Форум
| Бэкхем больше не в сборной? |
| OneMaryLady | Date: Пятница, 11-08-06, 8:35 PM | Message # 1 |
Прописан(а) здесь
Дата регистрации: 19-06-06
Страна: Российская Федерация
Посты: 225
Предупреждения: 0% ±
Статус: Offline
| http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=37774
"impossible is nothing" ;)
|
| |
| | |
| Vincenzo | Date: Суббота, 12-08-06, 2:58 PM | Message # 2 |
Автор сайта
Дата регистрации: 24-12-05
Посты: 3312
| Что-то совсем грустно должно быть для Дэвида. Ведь его так резко из князи в грязи... Перефразируя известну пословицу.
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
| | |
| jinga | Date: Суббота, 12-08-06, 4:17 PM | Message # 3 |
Опытный форумчанин
Дата регистрации: 23-07-06
Посты: 709
| А напрасно, по-моему. Бэкс был бы еще полезен команде. Стандартов-то никто не отменял пока Ну-ну, поглядим, вдруг мы и Англию пройдем, пока она там новая строится, чем черт не шутит? Сам Бэкхем воспринял известие мужественно: "Я говорил с Маклареном на этой неделе и могу понять его, - сказал Бекхэм. - У него свой взгляд на формирование состава, он готовит команду к следующему чемпионату мира. Я же, горжусь тем, что выступал за сборную 10 лет и хочу сказать, что у меня осталось сильное желание выступать за национальную команду". А Макларен, похоже, серьезно настроен: "Это было чисто футбольное решение, я думаю все в стране и FA будут его уважать. Это начало новой эры, - заявил Макларен. - Я строю команду для будущего, в которой нет места Бекхэму. Это моя работа, и я хочу сам принимать решения. Новые игроки выведут эту команду на чемпионат Европы-2008".
Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota
|
| |
| | |
| Vincenzo | Date: Суббота, 12-08-06, 4:46 PM | Message # 4 |
Автор сайта
| Макларен прав в том, что он должен строить новую команду. Да и Дэвид не молод уже. Ему 32 года. Но мне отчего-то жалко эту смазливую (не для меня, а скорее для азиаток) мордашку...
|
| |
| | |
| Irenka | Date: Суббота, 12-08-06, 7:01 PM | Message # 5 |
Опытный форумчанин
Дата регистрации: 10-07-06
Посты: 631
Предупреждения: 20% ±
| Мне тоже жаль Бэкса.... Сначала отказался от капитанской повязки, потом вообще его "попросили" из сборной....... И ещё травмы...... Да, ему 32, но возраст не так важен (вон как Зизу это доказал....) Бэкхем был полезен для сборной на ЧМ, ИМХО. Понятно, стороит Макларен новую команду, но неужели в ней нет места мастерству Бэкса?
|
| |
| | |
| jinga | Date: Суббота, 12-08-06, 8:06 PM | Message # 6 |
Опытный форумчанин
| Ну, иногда строить заново - это полностью изменить прежнее. То есть вот, например, совершенно отказаться от Бэкса и того момента в игре, что был связан с ним как мастером стандартов и длинных диагональных передач. Построить на этом месте что-то другое. Ужасно интересно, что именно получится. Хотя я думаю, что Бэкс все же пригодился бы.
|
| |
| | |
| Gjcnev | Date: Воскресенье, 13-08-06, 11:11 Am | Message # 7 |
Генерал-полковник
Дата регистрации: 04-04-06
Страна: Казахстан
Посты: 1137
| Макларен идиот. Ничему не учит опыт других, которые пытались тоже обойтись в своем строительстве без престарелых Зидана и Фигу. Пришлось просить вернуться. И что? Зизу - лучший игрок ЧМ, а обе команды в числе призеров! И именно с лидирующей ролью этих суперветеранов. Бекс был лучшим в команде на ЧМ, только слепой или предвзятый человек этого не видел. Отдельное слово о неудачнике Эриксоне, который вторично отобрал шанс у великолепного поколения английских футболистов. На ЧЕ через два года будут другие игроки, может, даже не хуже. Но эти были лучшими у Англии за многие-многие годы. Бекс, возможно, не идеальный капитан, хотя авторитет у него в сборной неслабый. Но игрок он точно уровня сборной и один из лучших. К тому же, решающий исход игры тогда, когда ее нет. Короче, самодурство Макларена еще принесет свои плоды. Подождем...
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
| | |
| Vincenzo | Date: Воскресенье, 13-08-06, 2:11 PM | Message # 8 |
Автор сайта
| Gjcnev, вообщем-то да, доля правды в тових словах, конечно же, присутствует. Да и 12 голевых передачь за сезон в "Реале"(между прочим лучший показатель среди футболистов "Реала"), и решающие благодаря ему голы на ЧМ - говорят только в его пользу. Его, конечно, жалко. Можно только догадываться о том, что он сейчас думает. Но его рольв команде не была так харизматична, как у Зизу и Фигу (созвучно!). Да и одноплановость Бекхэма, видимо смущает Макларена, который, про между прочим, отлично умеет создавть команду из молодых дарований. Связка Бекхэм - Крауч не сыграла. А ведь на кого еще должны были идти навесы капитана сборной? И вот еще что. Дэвида прогоняют, будто он подвел кого-то, а он, как мне кажется, достойно носил капитанскую повязку.
|
| |
| | |
| Gjcnev | Date: Воскресенье, 13-08-06, 10:48 PM | Message # 9 |
Генерал-полковник
| Альмагра, Не согласен с недостаточной харизматичностью Бекса в сборной. Куда уж харизматичней самого популярного все последние годы футболиста в мире! Он все равно был самой яркой звездой в Англии, даже в присутствии Оуэна, Лэмпа и Стиви.
Помнишь, Постум, у наместника сестрица, Худощавая, но с полными ногами? Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами!
|
| |
| | |
| Vincenzo | Date: Воскресенье, 13-08-06, 11:26 PM | Message # 10 |
Автор сайта
| Gjcnev, а я не о популярности, а именно о харизматичности
|
| |
| | |
| cielo11 | Date: Понедельник, 14-08-06, 2:33 Am | Message # 11 |
Форумчанин
Дата регистрации: 15-07-06
Посты: 502
| А мне его совершенно не жалко! Надеюсь после его ухода новая команда будет показывать достойный рузультат!
|
| |
| | |
| Irenka | Date: Понедельник, 14-08-06, 5:42 PM | Message # 12 |
Опытный форумчанин
| Его прогнали, т.е. Макларен рассудил, что он бесполезен для сборной, а это, по-моему, не так.... На том же ЧМ было куча моментов, когда без Бэкса его команде пришлось бы туго. Конечно, куда мне до того, чтобы понять затею Макларена, но все-таки в голове не укладывается - опыт, технику у Бэкса не отнимешь......
|
| |
| | |
| jinga | Date: Среда, 16-08-06, 11:29 PM | Message # 13 |
Опытный форумчанин
| О том, насколько прав или неправ Макларен, следует судить через некоторое время. Не по одному же товарищескому матчу, в котором англичане, кстати, и без Бекса неплохо справляются... * собственно, jinga в глубине души надеется, что Макларен неправ, а ослабление конкурента нам на руку *
|
| |
| | |
| cielo11 | Date: Четверг, 17-08-06, 2:13 Am | Message # 14 |
Форумчанин
Дата регистрации: 15-07-06
Посты: 502
| | Quote (jinga) | | а ослабление конкурента нам на руку * | Полностью согласна с предыдущим оратором!!!
|
| |
| | |
| Эспанья | Date: Четверг, 17-08-06, 9:03 Am | Message # 15 |
захожу на огонек
Дата регистрации: 07-04-06
Посты: 42
| Всегда будет жалко, когда "старые" игроки, которые много приносили сборной уходят. Но рано или поздно это происходит. Возможно, что сейчас немного рановато, но неплохо же пока справляются.Посмотрим, как дальше будет.
Если не нужно бороться, зачем тогда побеждать?
|
| |
| | |
| Диман | Date: Четверг, 17-08-06, 10:51 Am | Message # 16 |
Homo Guestus
Дата регистрации: 23-06-06
Посты: 17
| Похоже теперь при стандартах будут бить либо Джеррард либо Лэмпард. Оба не славятся обводящими ударами. А Бекхем как раз бъет обводящие. Если учесть, что Англии очень тяжело давались голы на ЧМ, думаю стоит подумать о стандартах.
Думать надо - о хорошем, а мочить - кого придется
|
| |
| | |
| Irenka | Date: Четверг, 17-08-06, 3:31 PM | Message # 17 |
Опытный форумчанин
| | Quote (cielo11) | Quote (jinga) а ослабление конкурента нам на руку * Полностью согласна с предыдущим оратором!!! | И я согласна с вами, девушки....... И с Эспанья тоже. | Quote (Диман) | | Если учесть, что Англии очень тяжело давались голы на ЧМ, думаю стоит подумать о стандартах. | Вот-вот, интересно, что придумал Макларен......
|
| |
| | |
| Gjcnev | Date: Четверг, 17-08-06, 8:47 PM | Message # 18 |
Генерал-полковник
| Irenka, А ты в курсе, милая, что этот новенький Диман наш с тобой земляк? В смысле, он из Кустаная, по-моему.:) А ты где жила в КЗ?
|
| |
| | |
| Лора | Date: Четверг, 17-08-06, 9:33 PM | Message # 19 |
|
Прописан(а) здесь
Дата регистрации: 19-07-06
Посты: 329
| Как тесен мир на просторах интернета! Я в детстве жила в Усть-Каменогорске. Опять я не по теме. С Бекхэмом,по -моему,погорячился Макларен, хотя.... "собственно, jinga в глубине души надеется, что Макларен неправ, а ослабление конкурента нам на руку " вот с этим соглашусь,так как всегда болею за французов
Когда даже умный человек долго думает и его некому одёрнуть, то и он может додуматься до полного маразма, за который наутро бывает стыдно
|
| |
| | |
| jinga | Date: Суббота, 19-08-06, 6:09 PM | Message # 20 |
Опытный форумчанин
| Я-то в виду имела сборную России, ибо отбор мы именно с англичанами играем. Что не отменяет боления за Францию. Но французам до англичан пока и дела нет.
|
| |
| |
|
| Статистика |
|---|
 |
|