Форум
| Грузия - Франция 0:3(0:3) |
| Владимир | Date: Суббота, 02-09-06, 9:17 PM | Message # 1 |
Прописан(а) здесь
Дата регистрации: 07-07-06
Страна: Российская Федерация
Посты: 304
Предупреждения: 0% ±
Статус: Offline
| http://www.championat.ru/_euro2008/match/2782.html Удалось посмотреть матч через интернет с 60 минуты. Из того что мне удалось посмотреть запомнился эпизод когда болельщик выбежал и обнялся с Анри, да удар Деметрадзе со штрафного в перекладину. О том как смотреть матчи через интернет напишу в новой теме.
|
| |
| | |
| Samira | Date: Суббота, 02-09-06, 9:28 PM | Message # 2 |
Форумчанин
Дата регистрации: 07-08-06
Посты: 441
| Ура!!!!! Владимир, буду ждать новой темы! А то я никак не могла найти способ смотреть через интернет.
Почти всегда не хватает минимума, чтобы достичь максимума.
|
| |
| | |
| jinga | Date: Суббота, 02-09-06, 9:28 PM | Message # 3 |
Опытный форумчанин
Дата регистрации: 23-07-06
Посты: 709
| Владимир, болельщик, пожалуй, был самым ярким моментом во второй половине второго тайма Франция не напрягалась, Грузия не могла. Хотя хотела, конечно. Мне больше всего запомнился подкат Галласа в собственной штрафной, идеальнейший по исполнению. Был еще отличный сейв Купе. Ну, это так, из мелочей Не понравилось, что французы необоснованно часто теряли мяч.
Odor rosarum manet in manu etsiam rosa submota
|
| |
| | |
| Vincenzo | Date: Суббота, 02-09-06, 9:38 PM | Message # 4 |
Автор сайта
Дата регистрации: 24-12-05
Посты: 3312
| Я смотрела весь матч. (Слава укр. телевидению!) Сборная Франции отыграла очечь-очечь-очень (у меня не хватит эпитетов, потому буду изъясняться просто) прилично! Уверенно, контролируя каждый участок поля и ход поединка, после того как счет стал 3:0 (с оглядкой на предстоящий бой с итальянцами) они ходили по полю, но все равно почти ничего не позволили создать сопернику, да и сами могли дважды забить. Поражает организованность этой команды... Да и техника у каждыого футболиста - одно из ярковыраженных достоинств. Удалось посмотреть на предстоящую замену Макелее - Рио Мавуба внешне (по картинке главной камеры) НИЧЕМ не отличается от Клода. Тот же рост, цвет кожи и статура.. Да и заряженность на борьбу... Любопытно. Хоть и не в моих привычках сравнивать и проэцировать двух футболистов
|And *maybe* -|| tommorow||- I found my way home...|
|
| |
| | |
| Владимир | Date: Суббота, 02-09-06, 9:54 PM | Message # 5 |
Прописан(а) здесь
Дата регистрации: 07-07-06
Посты: 304
| | Quote (Samira) | | Ура!!!!! biggrin Владимир, буду ждать новой темы! А то я никак не могла найти способ смотреть через интернет. cool | Создал тему в разделе "Обо всем" | Quote (Альмагра) | | Я смотрела весь матч. (Слава укр. телевидению!) | Да, у вас больше футбола показывают, нежели у нас, даже всю Премьер-лигу... Передачи там всякие.
|
| |
| | |
| Тамуна | Date: Пятница, 13-10-06, 5:08 PM | Message # 6 |
Генерал-полковник
Дата регистрации: 16-09-06
Посты: 1261
Предупреждения: 20% ±
| да мне не повезло я уехала из Грузии за два дня до приезда сборной Франции, а вот моему брату удалось там побывать ((((((((((
Невозможное Возможно
|
| |
| |
|
| Статистика |
|---|
 |
|